Заказать автобус для перевозки рабочих.

Назван самый популярный герой первого сезона DPC 2021/2022

Bane занял первое место по частоте пиков в четырех из шести регионов за первый сезон Dota Pro Circuit 2021/2022. Статистику, где учитывались только матчи высших дивизионов, опубликовал пользователь reddit.

Герой не занял первое место по частоте выбора только в Южной Америке, где он остановился на третьей строчке, и в Юго-Восточной Азии — там персонаж не попал в тройку лидеров. В список наиболее популярных также вошли Queen of Pain, Mars и Snapfire.

Самым запрещаемым героем первого сезона DPC 2021/2022 стал Weaver. Герой не попал в топ-3 по количеству банов только в Китае. Команды из высших дивизионов также часто блокировали Io и Monkey King.

Герои с наивысшим винрейтом разнятся от региона к региону. К примеру, в СНГ наиболее успешными оказались Beastmaster, Outworld Destroyer и Io, а в Европе — Outworld Destroyer, Bane и Phantom Assassin.

Первый сезон DPC 2021/2022 завершится региональными финальными турнирами в феврале. На этих чемпионатах сразятся по четыре лучших коллектива. Призовой фонд каждого соревнования составит $100 тыс. и 380 очков DPC.

Назван самый популярный герой первого сезона DPC 2021/2022 Источник: reddit

Источник: cybersport.ru

Добавить комментарий